Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version (PC)



Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version (PC)


Download Guitar Hero 3 Full Version
I-MAUL ~ Download Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version (PC) - Merupakan game versi ke-3 dari game Guitar Hero, game ini diterbitkan oleh Activision Games, dengan mode permainan yang sangat unik di tambah fitur-fitur serta karakter para legendaris di dunia musik Rock membuat game ini digemari oleh pecinta game Guitar Hero, Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Link Mediafire, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Guitar Hero 3: Legends of Rock

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista, Windows 7
  • CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz,
  • Memory: 2GB
  • Video Memory: 1GB graphics card
  • HDD: 2 GB of free hard drive space
Berikut Adalah Screenshot Guitar Hero 3: Legends of Rock


Free Download Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version
Download guitar hero 3 for pc
Berikut Adalah Link Untuk Download Guitar Hero 3: Legends of Rock
Full Version ( PC )

Single Link
Klik Disini


Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version (PC)

Share this article :
+
Previous
Next Post »
26 Komentar untuk "Guitar Hero 3: Legends of Rock Full Version (PC)"

Link sudah di update gan, silahkan sedot :D
Terima kasih sudah berkunjung :)

izin nyedot ya gan .. mau Nostalgia ^^a

Oke gan, trima kasih atas kunjunganny gan :)

masa yang singgel harus 3 gb gan lama bngt 20 jam zzz -_-

gan, caranya gabungin partnya tinggal di copas aja kan??

ga bisa di extrak gan,spertinya ada part yg hilang

single link gak bisa di sedot gan

ad kok gan, udh ane cek tdi,

gan part4 nya gk bisa di dl gan..
ap sudah di hapus sama IDWS

gan part4 nya gak bisa di sedot gan..
ifle not found

Gan Part4 nya itu gk bisa di sedot, tlong di check lagi dong, file not found

Maaf atas ketidaknyamanannya, file sudah dihapus, saya sendiri tidak tau kenapa...
Jika berkenan silahkan download ulang menggunakan single link.
Trimakasih.

Maaf atas ketidaknyamanannya, file sudah dihapus, saya sendiri tidak tau kenapa...
Jika berkenan silahkan download ulang menggunakan single link.
Trimakasih.

Maaf atas ketidaknyamanannya, file sudah dihapus, saya sendiri tidak tau kenapa...
Jika berkenan silahkan download ulang menggunakan single link.
Trimakasih.

Klik link yang udah disediakan di atas gan, trus cara ngelewatin Safelink Converternya silahkan diliat di http://i-maul.blogspot.com/2015/01/cara-melewati-safelink-converter.html

Barusan saya cek, bsa kok gan...

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Back To Top