logo blog

27/05/14

Adobe Photoshop CS5 Full Version [Portable]


Free Download Adobe Photoshop CS5 Full Version
MauSoftware.com ~ Download Adobe Photoshop CS5 Full Version [Portable] - Mungkin sobat-sobat sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini, apalagi sobat senang berkreasi membuat atau mengedit sebuah gambar maupun foto. Yap, Adobe Photoshop CS5 yang saya bagikan kali ini adalah versi terbarunya dari yang sebelumnya versi CS4, tentunya pada versi terbarunya ini ada peningkatan fitur yang dapat membantu sobat dalam menghasilkan sebuah karya lebih menakjubkan.

Adobe Photoshop C55 Full ini sudah full version dan bersifat portable, artinya sobat hanya perlu menginstall software ini seperti biasa dan sobat bisa langsung gunakan software ini secara full version tanpa harus menggunakan crack, patch atau semacamnya, sangat simpel bukan?.

Berikut Spesifikasi Untuk Menggunakan Adobe Photoshop CS5
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime  7.6.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services.
Berikut Adalah Screenshot Adobe Photoshop CS5 Full

download adobe photoshop cs5 terbaru full gratis


Link Download:

38 komentar

link broken gan

Serverny lgi Maintenance gan, bentar, saya buat link alternatifnya...

Done, silahkan di cek gan^^

Linknya gabisa. Yang keluar malah adf.ly.Gimana caranya ya? Makasihh :)

Memang begitu gan, setelah lewat safelinkconverter, otomatis di alihkan ke adf.ly nah, agan tunggu 5 detik(pojok kanan atas ada timernya) nah klo timernya udh slesai, nnti kluar tombol Skip Ads, tnggal agan klik aj tmbolnya, nnti baru agan di alihkan ke link downloadny...

Maaf sebelumnya klo sudah membuat agan bingung dan repot, hehe...
Trimakasih atas kunjungannya, jgn kapok" yah :)

Adobe Illustrator CS5 apa Photsohop ini, kalauposting recheck dong gan sebelum dipublish. Mau download bingung nich...

Bingung dmnnya ya gan/sist? Perasaan normal-normal aja kok...
mungkin agan/sist bingung dibagian lewatin safelinknya ya?
mungkin postingan berikut bisa membantu:

http://i-maul.blogspot.com/2015/01/cara-melewati-safelink-converter.html

Trimakasih atas kunjungannya :)

thanks gan link nya hidup semua :)

thanks gan link nya hidup semua :)

Oke gan :D
Trimakasih jga sudah berkunjung gan :)

Masih idup kok gan, cba pilih yg server 2

ini yang ane cari thanks sob :)

gan ada serial numberny gak ;)

Gak ad gan, soalny ini versi Portable, jdi agan ga perlu crack, serial number atau semacamnya, tinggal pake aj udh Full Version :)

kebetulan CS5 saya masih versi lama, mao saya perbarui dulu ahh,, makasih linknya broo

pasword rar nya apa?

Semua yang saya bagikan disini, TIDAK saya kasih password gan, klo pun saya kasih, pasti saya cantumin...
Trimakasih atas kunjungannya...

Ini photoshop CS5 gan, CS5 itu versiny...

gan, udah ane pasang tapi waktu jalanin ada pesan "this application has failed to start because the application confguration is incorrect", gimana caranya gan?

Coba di install ulang gan PS nya..

terimakasih gan sangat membantu

ada virusnya ya ????...kok antivirus saya kasih peringatan waktu mau install nya ??

Enggak ad kok gan, pake antivirus ap emgny gan?

semoga saja fitur adobe pothosop cs5 udah full

gan ini langsung instal atau gmna?

langsung install sob, ga perlu crack atau sejenisny, slesai install lngsng pake aj karna sdh full version

Min,gimana ketika kita mau ngelanjutin download ke link ya gan ....????

klo sya biasany pake software downloader sob, jdi bsa pause dan resume, contohnya software Internet Download Manajer

Cara install nya gimana gan? Klik kanan run as administrator ? Atau apa ?

tinggal ekstrak aj gan, lngsng jalanin

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!
EmoticonEmoticon