Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number [WORK]



Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number [WORK]

Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number 2015
I-MAUL Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number [WORK]Hallo sobat blogger, bagi sobat yang kesulitan karna software kesayangan yaitu Internet Download Manager (IDM)  kalian terdeteksi menggunakan serial number yang palsu atau sering disebut Fake serial number, muncul pop up seperti gambar di atas. Tentunya bagi sobat downloader atau yang hobi download dengan memaksimalkan kecepatan download akan terasa risih bila terjadi Fake Serial Number. Sekarang saya akan membagikan cara bagaimana mengatasinya dengan patch yang saya bagikan. Silahkan download pacth melalui link yang sudah saya sediakan di bawah. Silahkan di coba, sudah saya coba dan work 100%.

Cara Menggunakan Patch :
  1. Close terlebih dahulu IDM yang sedang berjalan pada system tray.
  2. Lalu copy patch ke directory instalasi atau C:\Program Files\Internet Download Manager
  3. Kemudian jalankan Patchnya dengan cara, klik kanan lalu pilih "Run as administrator"
  4. Kemudian klik tombol "PATCH"
  5. Setelah berhasil, lalu klik "REG"
  6. Selesai.

Link Download:


Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number [WORK]

Share this article :
+
Previous
Next Post »
8 Komentar untuk "Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial Number [WORK]"

Kalo saya pake patch kok kadang berhasil kadang enggak ya gan?

klo boleh tau IDM agan versi brp?

pakai idmregistrator buatanku saja, 2 tahun tak kedetek fake

yg ane share ini di jamin 100% work gan, jdi ngpain pake yg lain :D

pass nih, gue yang sering download tample blog kadang kesel, akhirnya dapat caranya..

nais artikel bang :) sangat membantu :)

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Back To Top