Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1 Full Bios + Plugins



Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1 Full Bios + Plugins

Download PCSX2 Terbaru Full Bios dan Plugins
I-MAUL ~ Download Emulator PS2 (PCSX2) Terbaru Full Bios + Plugins - Bagi kalian penggemar game PlayStation 2 (PS2) dan mempunyai PC, kalian tidak perlu repot untuk membeli PS2 sehingga menguras pengeluaran terlalu banyak. Pakai saja software yang satu ini, yaitu software Emulator PS2 yang bernama PCSX2.

Emulator ini berfungsi untuk menjalankan game-game PS2 melalui PC, asik banget bukan?. PS2 sekarang sudah tidak seperti dulu yang masih banyak peminatnya, karna seiring perkembangan zaman PS2 digantikan dengan model terbarunya yaitu PS3 dan juga persaingan dengan game-game console lainnya, terlebih lagi dengan banyaknya usaha warnet. Nah, jika sobat-sobat ingin mengenang masa-masa saat bermain PS2 dulu, silahkan gunakan software ini untuk memainkan game PS2 lewat PC sobat.

Berikut Spesifikasi Untuk Menggunakan Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit 
  • Processor: CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up) 
  • Video Card: GPU that supports Pixel Shader 2.0 
  • Memory: 2GB RAM
Berikut Adalah Screenshot Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1

Download Emulator PS 2 untuk PC terbaru

Link Download:


Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1 Full Bios + Plugins

Share this article :
+
Previous
Next Post »
16 Komentar untuk "Emulator PS2 (PCSX2) 1.2.1 Full Bios + Plugins"

Mau tanya mas. Kok laptop saya pake emulator itu agak macet2 ya? Padahal Ramnya udah 2GB

Processor dan GPU jga mempengaruhi gan, jadi di cek dlu apakah laptop agan sdh mmnuhi Spesifikasi Minimum di atas atau belum, klo utk RAM sih, laptop agan emg udh memenuhi...

Jadi inget jaman dulu kehabisan game yang menarik, akhirnya maen game ps2 pake emulator dah :D kenapa gak sekalian gan link download game utk emulatornya disediain juga

Haha, iya gan...
Makasih sarannya gan, ntar sya usahain deh gan :)

Ga pake password kok gan...

Semua yang saya bagikan disini, TIDAK saya kasih password gan, klo pun saya kasih, pasti saya cantumin...
Trimakasih atas kunjungannya...

Buat yang berkomentar passnya apa? Mungkin itu CAPTCHA bukan password. ane download ga ada masalah­čśä

Saya juga bingung gan, prasaan smua yg ad di blog sya ini, ga sya ksih password, klo pun ada, pasti udh saya cantumin, hehe

gan cara downloadnya gimana ya?

di bawah tulisan link download, kan ad server 1 sma server 2 tuh, plih slah satu sob, ntar di alihin ke link downloadny, tapi sblmny di alihin ke safelink dlu...

admin ini aman dr virus kan?

makasih gan software+bios nya saya jadi bisa reunian sama game ps 2 yang saya suka mainin dulu

Terimakasih kang sudah saya download dan bagus
http://www.gomarketingstrategic.com

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Back To Top