IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch



IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch

Download IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch
I-MAUL ~ Download IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch - Software yang satu ini sudah tidak asing lagi bagi kita pengguna internet, terlebih lagi bagi sobat-sobat yang gemar mendownload. Yap, Internet Download Manager atau IDM adalah software downloader yang sangat bisa diandalkan karena kecepatan download yang ditawarkan sangat terasa sekali. Dengan kecepatan download yang disinyalir 6x lipat dari kecepatan downloader biasa, tentunya dapat menghemat waktu kita dalam menunggu file yang sedang di download, apalagi jika file yang sedang kita download berukuran besar, tentunya sangat lama sekali jika kita menggunakan downloader bawaan browser.

Pada tanggal 08 Oktober 2015 kemarin, IDM telah melakukan update dengan versi terbaru yaitu IDM 6.25 Build 2. Tentunya ada beberapa perbaikan pada IDM 6.25 Build 2 terbaru ini dan kali ini saya akan membagikan IDM versi terbaru ini kepada sobat-sobat sekalian. IDM yang saya bagikan ini telah saya sertakan patch, dengan patch ini pop up Fake Serial Number tidak akan muncul lagi dan IDM sobat-sobat menjadi Full Version.

Yang Baru dari IDM 6.25 Build 2 Final
  • Improved IDM download engine
  • Added support for SeaMonkey 2.38
  • Fixed bugs.
    Berikut Adalah Screenshot IDM 6.25 Build 2 Final

    Download IDM Terbaru Full Version

    Cara Install:
    1. Ekstrak hasil unduhan tadi.
    2. Install idman625build2.exe, tunggu hingga selesai.
    3. Setelah selesai, jangan dijalankan dulu IDMnya (Close Terlebih dahulu IDMnya).
    4. Copy Patch.exe ke directory instalasi C:\Program Files\Internet Download Manager
    5. Kemudian jalankan Patchnya dengan cara, klik kanan lalu pilih "Run as administrator".
    6. Kemudian klik tombol "PATCH".
    7. Lalu isi First Name dan Last Name bebas atau sesuka kalian.
    8. Tunggu sampai "Patching Done"
    9. Selesai.



            IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch

            Share this article :
            +
            Previous
            Next Post »
            15 Komentar untuk "IDM 6.25 Build 2 Final Full Patch"

            cuma butuh serialnya aja gan , minta dong :D mau download inet lemot

            IniIni pake patch gan, bukan serial number :D

            suka banget sama IDM, saat koneksi jaringan sedang lost kita bisa pause terlebih dahulu, dan tidak merubah file downloadan kita.. hehe

            Yap, betul skali gan :D
            Silahkan di download klo agan suka, haha

            mantap gan idmnya ijin sedot ya

            yang baru udah keluar ya , langsung sedot gan

            - Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
            - Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
            - Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

            Terima Kasih Sudah Berkomentar
             
            Back To Top