Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC)



Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC)

Download Need For Speed Most Wanted Full Version
I-MAUL ~ Download Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC) - Game ini merupakan game balapan mobil yang cukup menegangkan, dengan nuansa balapan liar anda akan dikejar-kejar polisi disaat kalian sedang balapan. Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC) sudah sangat populer sejak release sampai saat ini, kalian pasti tau dong dengan game ini. Game ini memiliki graphic dan gameplay yang sangat baik, sehingga membuat pemainnya makin betah untuk memainkan game ini.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Need For Speed Most Wanted

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • CPU: Pentium IV or Athlon XP 1.8 Ghz
  • RAM:1 GB
  • OS: Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card: AGP Video Card with 256 MB and a DirectX 9 compatible driver (GeForce4+ /Radeon 7500+)
  • DirectX: Version 9c
  • Free Disk Space: 2 GB
Berikut Adalah Screenshot Need For Speed Most Wanted

Download NFS Most Wanted Full Free

Download Need For Speed Most Wanted For PC Full Version

Cara Install:
  1. Gabungkan pada satu folder.
  2. Ekstrak file yang tadi anda download.
  3. Kemudian buka folder dan jalankan NFS.MW.exe, tunggu sampai selesai.
  4. Jika sudah, jalankan Speed.exe.
  5. Selesai.
Link Download:
Single Link


Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC)

Share this article :
+
Previous
Next Post »
17 Komentar untuk "Need For Speed Most Wanted Full RIP (PC)"

size nya 360 mb,dulu aneh download 900 mb tuh,ini rip ??

Full version ini gan, beda cara compressny kali, ini filenya klo udh di ekstrak sizeny 2gb-an

gan kalo ram pc ane pas2an 1 gb untuk game ini bisa gak?atau bisa tapi ngelag?

Bisa gan, asal procie dan VGA sudah mendukung, mungkin bakal lag sdikit

Gan kok linknya mati smua? #SayaKevinSamuellyEdisiLupaPwAkunnya

Mohon maaf gan, sedang saya upload ulang, ditunggu aja ya gan.

gan ..downloadnay pke link yg mna???







Pilih salah satu server aj gan, terserah agan yang mana..

kok gak nyala soundtrackya ya bang,kalo efek mobilnya nyala

Ada kok gan, tapi suaranya emg ga sperti yg diharapkan dan suaranya juga sangat kecil cba pake headset, kalo suara pas mainnya kan nyala...

Oke gan, pilih server 2 ya klo mau donwload..

gan. ini beneran full versi gk?
suara musik sm videony kok gk ada :(

Mohon maaf sblmnya gan, spertinya ada bagian yg terhapus, jadi Full RIP gan, bkn Full Version, maaf atas kslahan dalam judul...

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Back To Top