Prototype Full RIP



Prototype Full RIP

Download Prototype Full RIP
I-MAUL ~ Download Game Prototype Full RIP -  Game yang saya bagikan kali ini adalah game Prototype 1 yang di rilis oleh publisher terkenal yaitu Activition Games. Game ini bergenre action dan juga survive yang menceritakan seorang laki-laki yang memiliki kekuatan yang membuat dia dapat berubah bentuk atau memanipulasi tubuh orang lain untuk digunakan sebagai penyamarannya. Game ini memiliki gameplay dan grafik yang sangat baik, mulai dari efek dan jalan ceritanya membuat pemain yang memainkan game ini tidak cepat bosan.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Prototype

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows XP SP3/Vista SP2 
  • Processor: Intel Core 2 DUO E4700 (2.6 GHz)/AMD Athlon 64 X2 3800+
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800)
  • Sound Card: DirectX Compatible / DirectX: 9.0c
Berikut Adalah Screenshot Game Prototype

Download Prototype Full Version

Download Game Prototype Full RIP

Prototype Full RIP

Cara Install:
  1. Gabungkan semua file yang sudah di download pada satu folder dan ekstrak.
  2. Install gamenya dengan cara jalankan setup.exe dan tunggu hingga selesai.
  3. Setelah selesai, jalankan prototypef.exe.
  4. Selamat bermain :)
 
Link Download (500MB/Part):
Password:


Prototype Full RIP

Share this article :
+
Previous
Next Post »
7 Komentar untuk "Prototype Full RIP"

password rar,nya apa gan...? mohon pertolongannya...

Maaf ya gan atas ketidaknyamanannya :D saya lupa cantumin passwordnya, hehe...
nih passwordnya : www.i-maul.blogspot.com

Jangan kapok" ngunjungin blog saya ya gan^^
Terimakasih :)

bang kalo gamenya udah di instal jadinya brp gb y??

Udah lupa sih ane gan, kyany kurang lebih 4GBan gan...

Hey Maulian Andita i download prototype game is so easy to download parts. you pls attach the links of famous game like GTA5,Xmen origins of wolverine in parts in under 500mb .i suggested your website to every one.

- Gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar!
- Tidak melakukan SPAM dalam berkomentar!
- Ingin request sesuatu? silahkan klik menu pojok kiri atas!

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Back To Top